Wie kann ich Umweltsünden vermeiden?
3 Milliarden Liter Wasser pro Jahr fließen in unserem Verbandsgebiet durch die Toiletten, Waschbecken, Badewannen, Duschen, Waschmaschinen, Geschirrspüler sowie die betrieblichen Produktions- und Reinigungsanlagen. Täglich!
Erneuerung der Rechenanlage

Immer wieder hatten wir massive Probleme mit Textilien im Zulauf der Anlage. In weiterer Folge sind diese Textilien leider nicht alle durch unseren Rechen zurückgehalten worden. Diese Textilienzöpfe haben uns dann in weiterer Folge Schwierigkeiten in Pumpen, Rührwerken und den Leitungen beschert.

Um den Textilien Herr zu werden, wurde eine neue Rechenanlage mit einem Spaltabstand von 4mm eingebaut.

Bilder zu diesen arbeiten finden sie unter:   Bilder - Aktuelle Arbeiten im Klärwerk